Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:26 

Явление

Mercury
Вот уж не думала, что вернусь сюда. Но чудо произошло, получилось восстановить пароль и вот оно, я) Вернуться-то получилось, а вот написать все так же нечего. Ну, если коротко: жива, относительно здорова, веду существование домашней кошки, то есть ем, сплю и занимаюсь всякой фигней, то есть играю в Линейку. Из норы вылезаю редко, наблюдаю за ремонтом, который опять перешел в активную фазу. А еще, вдруг поняла, что смертельно устала от того существа в зеркале. И обрубила ему гриву радикально. Хорошо)) Надо еще пообрубать, а потом, может, опять отрастить. Или что там еще приспичит.
Людей вокруг сильно поубавилось, хотя, правильней будет сказать, вообще рассосалось. Ну не получается у меня поддерживать отношения, даже в сети. Не потому, что я редиска и бука и вообще нос задрал, а... даже не знаю почему. Потом подумаю.
Так и живем.

@темы: Среда обитания, Поток сознания, Отжим души, Линеечное, Аки-паки, иже херувимы, житие мое

URL
Комментарии
2015-04-09 в 14:15 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
:buddy: о, какие люди! чертовски рада тебя видеть и все хочу тебя как-нить куда-нить вытащить, но с этой моей эпопеей со второй вышкой совсем замоталась. а твое-то там все как?

2015-04-09 в 22:13 

Mercury
Арьего, ну ты это) разматывайся как-нибудь. Как будет время/силы/настроение, надо выползти. Я-то теперь на свободе с чистой совестью, хоть и одичала слегка))

URL
2015-04-09 в 22:15 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Mercury, а чего так? уже выпустилась? Или чего?

2015-04-09 в 22:46 

Mercury
Арьего, уже послала все туда и далее)) Усталь и не мое оказалось.

URL
   

Ветер в гриве

главная