Mercury
Скопилось добра, надо что-то с этим делать. Может кому надо?

Глаза 16мм, стекло, фирму не помню. Светло-чайные. На белках при сильном увеличении видны разводы, на кукле их не видно. 300р.

Со вспышкой:


Глаза 12мм, акрил, половинки, фирму не помню. Фото не удалось, цвет на самом деле нежно-сиреневый, очень красивый. 150р. и самовывоз. Или отдам в подарок с любой покупкой.

Со вспышкой:


Парик светло-серый на SD, похож на этот:
Картинка
На голову 22см налезает с трудом, качество ниже среднего, поэтому отдам за шоколадку и самовывоз, или приложу к любой покупке.



Парик на MSD, фирму не помню. На голову 14,5см великоват. Шапочка глубокая. Цвет не получился, он более яркий, рыже-медный.
350р.

Со вспышкой, но цвет все равно не удался:


Парик молочно-белый, ручной работы, канекалон, без челки, с длинным пробором. На голове 24см сидит отлично, тянется, подшита резинка, шапочка проклеена горячим клеем, чтобы лучше держался. Очень густой, но не объемный, волосы гладкие, блестящие.
2500р.
Парик изготовлен из тресса, сплетенного вручную, каждый волосок в трессе закреплен руками, таким образом, ни один волос не может выпасть ни при мытье, ни при расчесывании. Сами трессы очень тонкие. Макушка и пробор тамбурованы - так же, каждый волосок закреплен на сеточке самозатягивающимся узлом, такой пробор не создает лишнего объема. Парик совершенно неубиваемый, его можно расчесывать, мыть, укладывать. Он не лезет совсем, вырвать хоть один волос можно только с силой. Изготовление очень трудоемкое.

Пробор крупно:

Внутренности, видна густота прошивки:

В жизни выглядит так:

Фото принадлежит Meripihkala, надеюсь, автор не против.

Все вместе и с бумажкой:


На все вопросы отвечу в комментариях, или в у-мыле, дополнительные фото сделаю, резерв ставлю на неделю. Встретиться могу практически в любое время у метро Шаболовская или Тульская. С почтой не дружу, поэтому только Москва.

@темы: Среда обитания