Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:22 

Текущее порционно

В прямом смысле зашиваемся, в авральном режиме собрала прикид на выход и даже прическу осилила за 4 дня, бьем рекорды. Теперь пальцы вообще не гнутся, ну да ничего, зато скорость повышается, пальчики опять становятся по-обезьяньи ловкими, как во времена музыкалки (не к ночи будет помянута). К Доллскару мы оба готовы, можно расслабиться.
А еще, открыл наконец такую чудесную вещь, аудио-книги. Это прекрасно. Долгая и занудная работа стала в разы проще и как я раньше не догадался))
А еще дайр сжирает мои записи, хищный какой дайр...

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Рукоблудие, Состояние нестояния

06:19 

Хорошо, если так...



Летние предсказания от "Мастера и Маргариты" via nataly_lenskaya

Прямо таки очень желанное? Даже не представляю, что это может быть, но такое предсказание мне нравится, буду в него верить))

@темы: От нечего делать

06:37 

Ждем-с

Ну вот, теперь уже официально могу считаться ожидающей)) Оно случилось, у нас таки заведется БЖДевушка. И это будет совсем не та, которую изначально хотели и даже не миними. Да и вообще не человек, не эльф, а неведома зверушка. В прямом смысле зверушка)) Это все, что я сейчас знаю. Жду с нетерпением, но почему-то спокойна как удав и абсолютно уверена, что мы уживемся. Странно.

@темы: Банка с анализами, Отжим души, Поток сознания, Состояние нестояния, хорошая крыша летает сама

00:24 

Ужасы нашего городка

...И вот сижу я значит, настраиваюсь на спокойный ночной кач. И вдруг... Бабах! Инфернальная вспышка, за окном рычит, грохочет, сверкает. Обещанный армагедец нагрянул, не иначе. Высовываюсь и вижу дивное, интересно, где-нибудь еще такое бывает? Чтобы в центре города посреди ночи, прямо под окнами работал асфальтоукладчик? Сгинь-рассыпься, жуткое явление((

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Вилы!, Линеечное, Среда обитания

19:55 

Опять за свое

А на самом деле я не сдох. Я опять углубился в другой мир)) Конечно, весна не самое подходящее время для линейки, особенно для штурма нового сервера, но разве у меня есть выбор? Когда родной клан, с которым играем уже не год и не два, снова в сборе, я просто не могу оставаться в стороне. Так что темная старейшина опять в строю и готова покорять новый мир))


@темы: Линеечное, хорошая крыша летает сама

00:30 

Неожиданно...

...Кажется, нашлась БЖДева для меня. Хочу эту... даже не знаю кто это))


Для феи, даже зубной, она крупновата, ее нос будет где-то в районе бедра старшего эльфа. Но все равно хочу, будет зубной гоблин)) Тем более, зубы у нее на месте:nechto:

@темы: Банка с анализами, Поток сознания, хорошая крыша летает сама

17:18 

Ну патриарх задает жару)) 10 литров березового сока надоил за ночь с четырех березок. Наконец-то я смогу налиться им по самые брови. Уже половина удоя благополучно уничтожена, а я скоро лопну счастливая.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания, Среда обитания

13:55 

Ну вот просто в яблочко))

Так окружающие видят БЛИЗНЕЦОВ
Разносторонние извращенцы, так как нет в жизни дела, которым они бы не увлекались. Они и о живописи хрен знает какого века могут рассказать, и стишок написать, и звезду спародировать, и самолёт в разрезе начертить, и на коклюшках кружева свяжут, правда всё это при одном условии – если им это действительно интересно. Их бурная деятельность может легко смениться долговременной ленью. Выдраив за пару дней квартиру дочиста они через пару месяцев спустя будут наблюдать на потолке пауков и копоть, всё решаясь вопросом: «быть или не быть в руке швабры?». Но обычно они любят совмещать отдых с работой, впрочем, полноценным отдыхом это не назовёшь, потому как они даже заснуть иногда нормально не могут – всё решают вопросы нетленности человеческого бытия и строения самолётов. Не редко близнецам помогает уснуть… сказка на ночь. Это одни из немногих людей, которые до отбрасывания копыт готовы верить в сказочный бред и романтику, хотя искусно это скрывают. Ещё они любят читать про всяких великих чокнутых, тайно представляя себя на их месте. Но больше любых других занятий они любят – пиздеть, конечно с таким количеством увлечений им есть, о чём рассказать, но в основном они рассказывают о себе любимых. Себя они действительно любят, чего и не скрывают, но относясь ко всему с иронией разбавляют пиздёшь о себе шутками-прибаутками и поэтому с ними не скучно. На самом деле всё их веселье – игра на публику, именно среди близнецов так много талантливых идиотов, после которых осталось так много неоднозначных шедевров не очень-то клеящихся с воспоминаниями о них, как о вечно жизнерадостных придурках. Просто близнецы прекрасно понимают, что их сопли никому на фиг не нужны и чаще оставляют их на бумаге, полотнах и нотных листах, чтобы прозорливые потомки могли разглядеть какая же на самом деле хуйня творилась у них на душе.

Обидеть близнецов легко — начать учить их жизни, если они не плюнут вам в лицо и не набьют морду, то обидятся очень сильно, потому как по их глубокому убеждению вы никогда не проживёте такую же «богатую» жизнь как они и вам «приземлённым быдлам» нечему их учить. Только не думайте, что ваш уход близнецы будут тяжело переживать, если они не застрелятся в первые дни после ссоры, то через месяц рядом с ним вы сможете наблюдать уже другого человека полностью заменившего ваше присутствие.

Знаменитые близнецы: Глинка М., Пушкин А., Пётр I, Терешкова В.
Пройти тест


Все правда)) Буквально час назад поставил швабру в угол и гордо обозрел сверкающие владения. Ага, всю ночь с тряпкой в обнимку, последний раз я это делала... не помню когда, но пауки уже маршировали по стенам.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, От нечего делать, хорошая крыша летает сама

12:56 

Приснится же

Странные иногда снятся сны. Внезапно приснилась Ховринка, она же Амбрелла, или как там ее. Глюки глючные.

@темы: Банка с анализами, Поток сознания, Состояние нестояния, Тараканьи бега, хорошая крыша летает сама

03:45 

Спа-процедуры

Сегодня освоила перетяжку и проклейку, довольная)) Как же оно сложно в теории, долго читал, рассматривал картинки, а с помощью пары палочек, зажима, ассистента и известной матери управились за час.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Рукоблудие

12:30 

Я не был в кровати со вчерашнего вечера, а все для того, чтобы не продрыхнуть весь день, дойти до магазина (10 минут ходу от дома) и разжиться белой краской для волос. Уже целую неделю обещаю себе "вот завтра уж точно встать и вылезти из берлоги". И никак. Даже сейчас сижу с выпученными глазами и почему-то оттягиваю момент выхода на улицу. Так, соберись, ленивая улитка. Покурила и поползла!

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Вилы!, Состояние нестояния, хорошая крыша летает сама

23:27 

Парикмахерский долгострой

...Здесь Ньяр показывает всем свою золотую армию крысу:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

И здесь тоже

А здесь он показывает Mad Maestro достижения местного цирюльника:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

А здесь я занудствую и делюсь впечатлениями.

@темы: Рукоблудие, Поток сознания, Niar

21:48 

Мобь, просто мобь

1. Оставляете комментарий.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Эту инструкцию, а также ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

От Mad Maestro
читать дальше

@темы: От нечего делать, Отжим души, Поток сознания

11:52 

Почему я до сих пор бодро шевелюсь и ползаю? А потому что вчера вечером засела плести трессы и... провалилась. Вот правда, не заметила как и ночь прошла, и утро наступило, и день. В сухом остатке имеем два метра идеально ровного тресса с шириной стяжки 1,5мм и заряд бодрости. Совершенно потрясающее занятие, медитативное вплетание волоска к волоску, кажется, я достиг просветления)) и от души потешил свой пальцевой невроз. Какое же это удовольствие, перебирать мягкие белые пряди и какой же я маньяк.
Теперь можно и подушку придавить, с чувством выполненного долга.

@темы: Рукоблудие, Состояние нестояния, Тараканьи бега

20:25 

Насыщенные вышли выходные. Получилось увидеть почти всех, кого хотелось, впечатлиться невероятной красоты выставкой, выгулять Ньяра. Помимо всего, поняла: провести целый день в городе с этим эльфом - не легкое испытание для моей хлипкой анатомии. Руки трещат, как будто картошку копала, а вместо позвоночника вареная макаронина. И это была единственная маленькая неприятность, потерявшаяся на фоне всего прекрасного - самой выставки и вечера в замечательной компании.
А сегодня продолжение банкета)) И у меня целую неделю будет гостить Хьюго, тот самый, первый увиденный мной представитель бжд-расы)) Так что я призываю швейную фею и от машинки до конца недели не отлипну.

@темы: Niar, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Среда обитания

00:10 

Кухонные заметки

Примета: если в полночь захотелось пельменей, нужно сварить их в зеленом чае. Это чудовищный бред и верх идиотизма, но получилось неожиданно вкусно. Просто бросила в воду пару щепоток чая, вместо лаврушки, и магазинные пельмешки пошли на ура.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, хорошая крыша летает сама

23:09 

Как МиниМы гулять ходили

Ну как, отлично ходили, да)) Здорово было все, особенно встреча с совершенно незнакомыми людьми, мгновенно возникшая симпатия, куча общих тем (не только общее увлечение, всех нас собравшее за одним столом). И в результате вечер превратился в приятную дружескую встречу с бесконечными разговорами, вкусностями и вспышками фотоаппаратов. Спасибо всем, я получила кучу удовольствия.
И от души налюбовалась прекрасным. Вот фото-монстра брать не стала, поэтому честно тырю отчет. Пусть лежит тут, буду любоваться)) Вот, миниОни, разные и прекрасные:

14.03.2011 в 17:11
Пишет artichock:

Миними-встреча 13.03.2011
А вот и фото :3
Я, правда, снимала очень мало... Ладно, вру, я просто все время сидела и снимала руки Ньяра (так это правильно пишется, да?) Mercury
Если бы они были блашенные, я бы самолично стерла все. Ну потому что они такие aww *_* Из своих рук выпускать не хочется.
Поэтому фото в основном именно его xD
Так вот.
ВАРНИНГ номер раз: я снимаю ОЧЕНЬ плохо. Нет, ну правда. Особенно кукол. Никакой художественной ценности фотографии не несут, так как сняты просто "на память".
ВАРНИНГ номер два: на бжд-встречах обычно снимают не людей, а кукол. Так что увы.
ВАРНИНГ номер три: фотографии не обработаны, как снято, так и есть.
ВАРНИНГ номер четыре (последний, правда): в помещении было очень темно, поэтому все фото со вспышкой (скорее в машину, это же бессмысленные взгляды и неравномерное пожелтение!!)

БЖД-ненавистникам не нажимать :3

В общем, вот. Отлично посидели, хочу еще ^_^

URL записи

@темы: Отжим души, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Niar, Среда обитания

19:01 

Дымовая завеса

Приобщаюсь к прогрессу)) "Подслушала" беседу у Lina Kroeger, заинтересовалась и вот, воспользовалась замечательным советом - обзавелась прибамбасом, электронной сигаретой. Что и говорить, счастлива.
Курю я давно и бросать не собираюсь, потому что получаю огромное удовольствие от каждой затяжки, просто не могу и не хочу отказывать себе в этой радости. Но есть у этого и минусы, например, как многие курильщики, я не люблю прокуренные помещения, едкий дым, который пропитывает волосы, одежду, кожу. Запах бычков и вид переполненной пепельницы портят мне настроение, а уж от желтого налета на пальцах и ногтях вообще тошнит. И я не слишком аккуратна, часто роняю пепел мимо пепельницы. Это самые большие неприятности, а есть еще пара мелких - я забываю прихватить зажигалку, мне часто приспичивает испортить воздух в местах, где это запрещено, не всегда и не везде есть пепельница, а на улице приходится разыскивать урну (бросая бычок на газон, я чувствую себя последним негодяем и избавляюсь от этой привычки).
Раньше я позволял себе во всех уголках дома, а особенно любил пустить дымок у монитора. Конечно, комната была прокурена насквозь, а стол покрыт толстым слоем пепла. С появлением эльфов я таки взял себя за жабры и никотиновая зона у нас теперь только на кухне, но порой так тянет затянуться, не вылезая из интернетов.
С электронной сигаретой все недостатки курения благополучно устранились, остались только приятные моменты. Немного непривычно пока - другой вкус и крепость, как будто сменила марку сигарет и сама сигарета немного толще и тяжелее обычной. И жесткий гладкий пластик вместо привычного бумажного фильтра. Но думаю, через некоторое время я привыкну и обычные сигареты буду брать в виде исключения, например, если забуду дома электронную.
А самое приятное - я больше не буду дымиться, вонять и напрягать некурящих друзей))

@настроение: Покурим-ка

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Тараканьи бега

13:26 

Ну, приплыли. Теперь уже окончательно расстаюсь с мыслью о БЖДевушке. Хотя, почему только о девушке? Вообще о всяком пополнении семейства. А ведь внутренний голос предупреждал в свое время: "разорись на индивидуальные заказы, разорись, а то потом локти до костей сгрызешь." Правда, ничего я особенно не грызу, но индивидуальные заказы миними вроде как прикрыли, а в то, что найдется хотя бы десяток желающих верится с трудом. С другой стороны, может оно и к лучшему, все таки я воспринимаю Вивьен Ли прежде всего как гениальную актрису и только во вторую очередь - как просто красивую женщину. Вся прелесть этого лица для меня в его динамике, в этой богатой мимике, взгляде, не знаю, как объяснить, в чем еще. Даже фотографии не вызывают особых эмоций, только видео. Может быть дело еще и в особой энергетике, ну, в том, что называется талантом, тогда внешность, отдельно от личности вообще теряет большую часть привлекательности. Поэтому я и не лезу на потолок, хоть и соблазнительная была возможность.

@темы: Отжим души, Поток сознания, Среда обитания

Ветер в гриве

главная