Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Дата

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

И целый год прошел незаметно)) А я все еще радуюсь, что не поехала тогда ни в какие прекрасные дали и переживала лето 2010 в городе. Только благодаря этому необъяснимому решению остаться дома мы сегодня отмечаем ровно год совместной жизни. Надеюсь, кипрская водка эльфам не противопоказана.
Пока они там злоупотребляют, я хожу вокруг отреза умопомрачительного шелкового шифона и спорю со своей швейной музой - что из этого получится?:duma2:

@темы: Niar, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания, хорошая крыша летает сама

19:53 

Тонкости LA2

Не люблю играть без музыкального сопровождения, особенно тяжело во время ночных бдений, когда теряется концентрация. А от моей реакции и внимания часто зависит вся компания. Поэтому подбираю себе правильную музыку))

Вот это штука. Прямо в ритме моей игры. Поставив на повтор, продержалась ровно 5 часов без перекуров и перерывов. Замечательный кач, довольна, как никогда. И текст правильный - такой уж у меня стиль в этой игре, да и в жизни тоже, никогда не бываю одна. Скромный саппорт))



А вот это уже гениально. Любимое сопровождение для ганга. Неровный ритм и неподражаемый армянский колорит помогает сохранить нужное напряжение, не дает расслабиться. Последнее время слышу ее все чаще, что, конечно, не слишком радует, но куда деваться))


@темы: Golden Hits, Линеечное, Поток сознания

05:42 

Сделать мне приятно:

Не люблю я о таком просить, но если вдруг кому не сложно, тык в картинку. Мне будет маленькая радость:) Спасибо всем тыкнувшим.




@темы: Линеечное, От нечего делать, хорошая крыша летает сама

03:20 

Больное

Много ли нам надо? Достаточно просто выскочить покурить на улицу в майке и вот, готово. Дурацкая бацилла прицепилась, со всеми прелестями в виде температуры, кошек в горле и забитого носа. И уже второй день такое безобразие, шатает, болтает, цвета кажутся такими кислотно-яркими и полное нежелание ничего делать. В общем, я не сдох, я просто болею.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания, Состояние нестояния

17:22 

С рождеством!

А сегодня таки 65 лет, поэтому с Днем Рождения!





А мне пожелаем сил и крепкой печени, ибо напьюсь. Без вариантов.

@темы: Отжим души, Тараканьи бега, хорошая крыша летает сама

23:35 

И еще немного прекрасного...

Мое сегодняшнее открытие: а Ньяр-то красавец)) По крайней мере на этих чудесных фото, которые так и просятся в распечатку. Будет у меня что-то типа плаката, благо распечатать можно на соседней улице.

30.08.2011 в 23:08
Пишет Meripihkala:

Принц Нуада
Красавец мужчина живет у Mercury
На фото он вышел.задумчивым,осенним и немного грустным...
1.

читать дальше

URL записи

@темы: Niar, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Среда обитания

19:22 

У меня стальные нервы!

...Или вовсе нервов нет?
Развлекаюсь ужастиками по ночам. Давно хочу такой фильм, чтобы испугаться, чтобы мурашки скакали вооот таких размеров и подкованные. И вроде смотрю одна ночью в темной комнате, а все никак. Морем кровищи меня не впечатлить, компьютерными монстрами тоже. А еще мне подавай захватывающий сюжет и актерскую игру, иначе я или усну, или отвлекусь. А еще хорошо бы правильное звуковое сопровождение.
Нарекомендовали мне тут "Астрал", вот его и смотрел в ночи. Хорошая вещь, сюжет присутствует, минимум штампов вроде рогато-копытных демонов и одержимых детишек, красивые, качественные эффекты, но... Не страшно. То же "Паранормальное явление", только более фентезийно. Все пугалки основаны на внезапном "бабах", когда просто вздрагиваешь от неожиданности и все.
Ну напугайте меня уже, а? Сегодня посмотрю "Зеркала", говорят очень страшное, проверим.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Тараканьи бега

16:51 

Утащено

Спасибо Властелин Ничего за эту красоту)) Оставлю тут на память о первой прогулке. А еще здесь можно увидеть подробности лица, я только на фото заметила тонкие-тонкие складочки на веках, своими глазами я эту анатомическую подробность могу разглядеть с трудом Оо

29.08.2011 в 21:54
Пишет Властелин Ничего:

URL записи

@темы: Среда обитания, Поток сознания, Veldrin

18:39 

Отлично вчера погуляли, был рад видеть всех)) А еще Вел теперь обрел лицо, такое, какое надо. И я не могу налюбоваться. Правда, с фотомонстром похоже беда, не выдержал, видать, поездки на юга и теперь отправляется в ремонт. Но одна картинка все-таки получилась:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Кажется, изменился не сильно. Стал старше, теперь виден характер. Еще бы с волосами что-то придумать, а то сейчас на голове творится ерунда.Осталось только то, что мне безумно нравится, а все, что не - странная полоска на губах, розовенькие румяна, исчезло навсегда)) Еще раз огромное спасибо, Lina Kroeger:hlop:
Когда вылечу свою технику, попробую поймать детали, хотя сильно сомневаюсь что получится, такие тонкие реснички, брови - волосок к волоску, едва заметные оттенки... Сейчас меня унесет))

@темы: Veldrin, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Поток сознания, Среда обитания, хорошая крыша летает сама

20:19 

Какая-то я в последнее время вся внезапная. Вот опять подхватились и укатили догуливать отпуск в ближайшее Подмосковье. Хорошо)) Бродили по лесам, ловили мух, кормили пауков, в общем, отлично провели время. Я даже с фото-агрегатом поиграл, он, правда, был чужой, незнакомый и непонятный. Ну уж что вышло, то вот оно:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Говорят еще несколько штук получилось, ждем-с...

@темы: Niar, Среда обитания, хорошая крыша летает сама

22:20 

А вот и я

...Сегодня прибыли поездом. Я превратилась в чумазого цыганистого чертяку, привезла пару кг на боках и вагон впечатлений. А еще только вчера проснулась на берегу самого лучшего моря на свете - Азовского. Ну, это так, мои субъективные восторги, а вот с тем, что это море уникально и в мире нет ни одного, хоть чуть похожего - это уже факт)) Обожаю те места, пустынный ракушечный пляж, заросшую камышами степь и ни души вокруг, только наш палаточный лагерь, где весело проводит отпуск развеселая компания, состоящая из сплошных медиков - реанимационная бригада полным составом, ну и я)) А еще у нас случился мини-слет близнецов и я теперь знаю что такое типун на языке. Это ужасно, никогда не следует его кому-то желать)))
А какая прекрасная станица, нет, я бывал в разных станицах и все они замечательные, но Камышеватская... Она достаточно далеко от моря и потому не пользуется популярностью у отдыхающих, жилье в 7 км от моря не привлекает народ и особого ажиотажа нет даже в разгар сезона. Она стоит на холме, чистенькая, вся в зелени и розах, дома аккуратные и живут там не бедно, дворы ухоженные, в степи бродят рыжие толстые коровы. Красота, как будто попадаешь в другой мир. А какие люди, щедрые, гостеприимные. Как и земля, на которой они живут. Кубань)) Потрясающий отдых. Вот и старшие мои остались до конца месяца, и собак уезжать не пожелал:) Поэтому картинки будут потом, когда приедут. А я пока пойду радовать себя дарами цивилизации, как же соскучился по ванне:piggy:

@темы: Состояние нестояния, Отжим души, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Среда обитания, Тараканьи бега

01:56 

Готовность номер один

...Ну, вроде все успел, все собрал, теперь можно поспать часика четыре и вперед, к теплому морю, к вкусной рыбке и прочим радостям)) А еще и сегодня оттянулись перед выездом. Праздничек удался на ура, вот точно, надо чаще встречаться. Так что до встречи:hi:

@темы: Среда обитания, хорошая крыша летает сама

19:20 

Сумбурное чемоданное настроение

Наконец-то решен вопрос с отъездом, теперь уже точно да)) Как всегда все в последний момент, времени уже нет ни на что, а столько еще надо купить, сделать, отвезти. И предусмотреть. Все-таки не шутки - больше 1000 км на машинах, а потом веселая жизнь в палатках на пустынном берегу, в двух км от относительной цивилизации. Правда, в этом году не на месяц, а только до 10-го, а 11-го я вернусь на поезде. Я больше 10 лет не ездил на поезде и в этот раз поездка обещает быть приятной, все купе наше, никаких посторонних, красота. Ну а старшие останутся на югах до упора.
Меня немного волнует слух о появлении в тех краях каракурта и крупной фаланги (привет из Крыма), но это только слухи, хотя лишняя осторожность никогда не помешает.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания, Среда обитания

18:52 

А теперь о погоде...

Вот какую красоту сейчас по балкону показывают:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Знатная тучка)) Уже грохочет, а тишина какая стоит, ни один листик не шелохнется, сейчас хлынет, ура!
Вот уже, уже. Как не хватало нормальной такой грозы, теперь я наконец остужусь.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Среда обитания

03:33 

Страх и ужас

...Вот же. Еще вчера в ночи раздалось тихое потрескивание, едва различимое даже моим тонким слухом. Я сначала внимания не обратила, мало ли, улитки грызут свою минеральную добавку. Но звук шел явно с другой стороны и напоминал треск проводки, когда там случаются неполадки. Я не успел испугаться, как все стихло. И вот, сегодня опять. Мы обслушали все розетки и стены, не нашли ничего подозрительного. А потом половина моя, сославшись на головную боль, вяло уползла спать. И тут же выскочила из кровати с выпученными глазами. Огромный жук устроился на подушках и пырился оттуда. Я таких громадных жуков даже на югах не встречала и уж конечно, не ожидала встретить в собственной кровати. Я бы сказал, что это майский, такой же коричневый, но более округлой формы, без усиков и гораздо крупней любого майского. Теперь жалею, что не сфоткали этого мутанта, просто растерялись от такой наглости и размера незваного гостя и, рассмотрев со всех сторон, выдворили восвояси. Теперь вот спать совсем не хочется. Я не боюсь насекомых, тем более тех, кто не может меня надкусить, но очень боюсь проснуться и увидеть перед носом, или найти в волосах вот такое членистоногое. Я ж до потолка подпрыгну:uzhos:

@темы: Среда обитания, Вилы!, Аки-паки, иже херувимы, житие мое

04:30 

Resinsoul Lu

Ну вот и прибыла долгожданная БЖДева, дождался старший эльф свою любимую зверушку. Пока у них там трогательная встреча, я остался не у дел и решил в первый раз снять распаковку. Вот результат:

Счастливый владелец коробки:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Страшные пересветы!

Вот так все и было. Теперь с нами будет жить рафф. Почему с маленькой буквы? А потому что это не имя, а название этой прелестной твари, гуманоидной арахниды. А имени у нее нет, у эльфов вообще с этим делом плохо, настоящие имена положены только женщинам, а дядьки довольствуются прозвищами, да и то не каждый может похвастаться, что уж говорить о раффах. Вот Ньяру и не пришло в голову одарить любимицу именем. Ну и что, в конце концов, имя - не самое важное из того, что заботливый хозяин должен дать животине. Может быть потом придумаем, а пока пусть будет Рафф, других-то раффов поблизости не водится, так что не запутаемся.

Мысли и впечатления А потом я попробую собрать в кучу все, что знаю об этих тварях и написать по пунктам. Чтобы стало понятно, почему оно такое стремноеанное.

@темы: Niar, Raff, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Поток сознания, хорошая крыша летает сама

02:04 

Бррр...

Гадость какая, опять целый день из жизни вон. К нам снова приходил карликовый инсульт. Давненько не заявлялся и еще бы 100 раз по столько же лет его не вспоминать. В этот раз какой-то странный, не по обычному сценарию. Всю жизнь с руки начинал, а тут сразу в рот полез, потом уже как обычно. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что с годами он стал потише, стареет наверно. В детстве, помню, на сутки-полтора валил меня в кровать, мутил, глючил и вызывал тошнилки, а перед уходом просто вскрывал череп, голова трещала так, что хотелось скончаться немедленно. А вот где-то с первого курса он и являться стал не раз в год, как по расписанию, а реже, да и не такой злой, больше дня не измывается. Помнится, один раз даже прямо в академии меня схватил на первой паре, а к концу четвертой я уже бодро скакал домой. Но с годами он становится и более непредсказуемым, раньше строго раз в год поздней осенью, а теперь когда угодно. Предвидеть его нельзя, купировать приступ тоже, можно только пережить. Но одна радость, чаще раза в год - никогда, реже может, но не чаще.

А еще какая-то хрень жрет мой дайр. То и дело слетает дизайн и я вижу чего-то бодро-рыженькое вместо родных черно-белых шашечек. Отстань, хрень:what:

@темы: Вилы!, Отжим души, Среда обитания, Поток сознания, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Банка с анализами, Состояние нестояния

18:35 

Три морячка

Обожаю эту песенку)) Алан Стивелл, по-моему лучшее исполнение и вообще люблю этого бретонского колдуна с добрым лицом и волшебным голосом. И да, кельтская арфа, я обнимался с ней не раз. Не сказать, что так сильно ее люблю, детство она мне круто попортила, но во-первых, кельтская не такая злая, как классическая, а во-вторых, когда я слышу виртуозную игру, о разбитых пальцах совсем не думается.

@темы: Golden Hits, Отжим души, Поток сознания, Тараканьи бега, хорошая крыша летает сама

08:03 

Все геройствую. Большое дело сделано, клиром подышали всей семьей, зато первый пошел)) Теперь не буду так переживать, что Ньяр вечно грязь собирает (где только находит). По случаю устроила ему головомойку, перетяжку, потом снова перетяжку, уже правильную, а не через пень-колоду, в общем, полный спа-салон.
Антифасад и фирменная стрижка "лошадка обгрызла" по случаю:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Правда, в процессе запас терпения и лояльности у эльфа иссяк и я получил производственную травму. Хрясь и пальчик всмятку, да еще так больно, по ногтю. Чем я теперь шить буду? Вроде ранка маленькая, но глубокая и на самом сгибе, бррр.

@темы: Niar, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Вилы!, Рукоблудие, Состояние нестояния

23:20 

День удался)) Вернулись довольные, загруженные впечатлениями и придавленные восторгами, это было незабываемо. Голосовать было ужасно трудно, хорошо хоть номинаций много, так что удалось отметить почти все полюбившиеся композиции.
А вот эльф, который очень устальф и залез на кровать в сапожищах. Никак не выйдет из пафосного образа, не иначе)) Да и я устальф не меньше, сейчас привалюсь рядышком.



А еще мы разжились банкой сладкого клира и теперь надо думать где бы разжиться резинкой. Вот задача же.

@темы: Niar, Поток сознания, Состояние нестояния, Среда обитания, хорошая крыша летает сама

Ветер в гриве

главная