• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

Вчера было хорошо и весело, а сегодня почему-то совсем даже наоборот >< Доставили меня до дома уже в трезвом виде, да и не сильно мы злоупотребили, но утро было не добрым. Правда, вчера в ночи меня уронили об забор собаки, но приземлялась я точно на коленки, а чувство такое, будто долго били ногами по хребту, ногам, рукам, почкам, ребрам и голове. Возможно, это последствия моего нового способа борьбы с одуряющей жарой. Способ радикальный, смелый и очень действенный, надолго. Но чреват воспалением легких. Я рассудил, что если мои легкие не воспалились в ту памятную зиму, когда я стоял в самой холодной трубе Москвы в одной кофточке, наливаясь пивом, то им уже ничего не страшно. Так вот, берем майку, лучше длинную, хорошенько замачиваем, выжимаем и укладываем в морозилку. Замораживаем до состояния такого хрустящего доспеха, натягиваем на спекшуюся тушку и наслаждаемся свежестью. Экстремально, хотя я вроде не чувствую никакой простуды, просто общая прибитость. И так целый день, а вечером еще и ветер уронил яблоньку на нашу и соседскую машины. Ох и засуетилось же все кругом. Наша волжонка украсилась парой царапин, которых и не заметно на фоне общей покоцанности и проржавелости, да и соседский опель не сильно пострадал. В общем, отделались легким испугом. Живем))

@темы: Состояние нестояния, Поток сознания, Аки-паки, иже херувимы, житие мое

15:55 

Солнце убило джунгли на три дня полета (с)

...Последние известия из сумасшедшего дома:
-Пациенты приобрели похвальную привычку покупать воду в баклажках и хранить ее в холодильнике.
-Вчера холодильник всхлипнул и умер. Мир его праху.
-Сегодня приехал новый холодильник. Утром позвонили из доставки, сказали: "сейчас мы привезем вам ваш маааленький холодильничек". Приволокли здоровенную дуру и теперь она раскорячилась на весь коридор.
-Собаки приняли активное участие в процессе разгрузки. Грузчики удрали, забыв взять деньгу за доставку. Мало кто остается равнодушным, когда мой мальчик поднимает чистые янтарные очи и проникновенно так смотрит... как на сырую печенку.
-Только что роутер всхлипнул и впал в кому. Боремся за его жизнь, а пока подключили модем. Все, кроме меня остались без сети и хорошего отношения ко мне это никому не прибавило.
-В неравном бою отвоевал ванную, объявлено осадное положение. Собаки и другие пациенты пытаются прорваться к холодной водичке.
А вообще... люблю лето><

@темы: хорошая крыша летает сама, Состояние нестояния, Поток сознания

18:40 

...Не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Вот и я думаю, некоторых вещей лучше не знать. Я уже давно отношусь спокойно ко многому, да, кое-что ужасает, но оно как-то далеко и все такое... А вот узнавая о некоторых поступках своих близких, рискую сильно изменить свое отношение. И как теперь относиться к когда-то дорогому другу, которого ценил, бесконечно уважал? Риторический вопрос. Кому хорошо от всего этого "между нами не может быть секретов"? Ему теперь тащить по своей и так непростой жизни эту мерзость, а мне - как-то жить с этим знанием и старательно внушать себе, что в такой ужасной ситуации поступить иначе было нельзя. Нет,я бы так не поступила, но у нас разные условия. А как бы я в такой ситуации? Еще неизвестно... Ну не получается самовнушение, я знаю, что на некоторые поступки я неспособна даже под страхом долгой и мучительной смерти. И дело не в благородной профессии, или "я хорошая и добрая и вся в белом", просто особенности личности, характера, воспитания, не знаю чего, но факт. И еще куча всего, но слова закончились. Не знаю как к кому и к чему относиться. Лучше бы не знать.

@темы: Тараканьи бега, Состояние нестояния, Отжим души

01:50 

Особенности, мать его, характера.

Замечаю за собой мерзкую черту. Придумываю я, значит, вещь для пошива, некоторое время она занимает мои мысли, я соображаю и прикидываю как и что, каким образом сделать это и то, потом кидаюсь к машинке и не отлипаю пару ночей, шью запоем. И вот, последняя примерка, все устраивает, я радостно выдыхаю, осталась ерунда. Ну там, низ подшить, сделать вышивку. В общем, что-то простое, но занудное и вот тут я не могу себя заставить засесть, а в голове уже вертится новая вещь. Мне интересно продумывать и делать какие-то сложные, новые для меня маневры, пусть даже они тоже занудные и трудоемкие, а то, что я умею и что мы уже не раз проходили - лень. И так не только в шитье, так постоянно. Вот и сейчас, сутки вожусь с то ли робой, то ли мантией, осталось всего ничего - подогнуть подол, пришить по низу ленточку и засесть за украшательства. И бусинки есть красивые, и вышивку на плечах как представлю, красота... А не начинается работа и в голове уже плавает безрукавка. И плод суточных страданий лежит себе в сторонке так и не доделанный. Надо с собой бороться. Не буду ничего шить, пока не закончу то, что уже практически готово. И даже ткань не буду покупать, нет, даже в магазин не зайду. И слово мое твердо!!!11

@настроение: Бррр

@темы: Состояние нестояния, Банка с анализами

23:45 

...Ну вроде подходят к концу приключения штанов, осталось только вышивку домучить, а Моргаер - золотые руки сделала совершенно невероятный парик)) А еще погода была хорошая и в честь всего этого у нас резко поднялось настроение и руки тянутся к... Да, я пытаюсь фотографировать))
Пара портретных:


И такой вот задумчивый хиппи, сюда бы какой-нибудь фон с зеленой растюхой и цвяточками))

И мы даже почти решили пойти на улицу, как вдруг солнышко кончилось и резко полил дождь, ну да, люблю грозу в начале мая...

@темы: Рукоблудие, Veldrin

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:53 

...Живу я в зоопарке>< Когда в доме имеются любители пафосно хлопнуть дверью по поводу и без, тут без катастрофы не обойтись. Дверь терпела долго и сегодня терпение ее полопалось. Выхожу из комнаты и получаю отвалившимся косяком аккурат по тыкве. Я даже не буду возбухать на тему того, что в этом самом косяке торчали два гвоздя, которых чудом миновала моя макушка, но вот вопрос ремонта стоит крайне остро. Разносят мою хату все со мной обитающие, а вот кто будет ремонтировать? И так живем в экстремальных условиях и кошмару под названием "ремонт" конца и края не видно, так давайте порушим и то, что еще хоть как-то держится на соплях. Интересно, при моей жизни будет тут закончена стройка?

@темы: Поток сознания, Вилы!

03:05 

Счастливое...

Ну что сказать, счастье в жизни есть, оно не может не есть))) 13, хоть и не тяпница, но это самое счастье привалило именно сегодня. Все еще на эмоциях, как причешу растрепанные чувства, так распишу в подробностях, может даже с картинками)) А пока... Ну да, Mad Maestro и Тиш были правы, бОльшая часть сомнений и страхов, которые меня терзали без двух дней три месяца, рассеялись в одну секунду, ага.

@настроение: Гордо реет

@темы: Состояние нестояния, Поток сознания

22:24 

Вот честно, не знаю что написать, а написать надо, чтобы не выкинули опять. Да я и не знаю зачем оно мне вообще нужно, но пусть лежит, вдруг таки пригодится. Да.

@настроение: уж полночь близится...

@темы: От нечего делать

Ветер в гриве

главная