Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Замечание:

...Я люблю своих собак, очень люблю, но бывают моменты, когда просто хочется взять и ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ Тем самым башмаком, который эта дрянь сожрала((

@настроение: ЗЛО

@темы: Состояние нестояния, Вилы!, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Территория Добермана, Среда обитания

20:15 

Традиционно:

Вчера было весело)) Ну утром как обычно, после таких прогулок, стало грустно. Сейчас уже головушка почти не трещит и жизнь налаживается, правда вся анатомия побаливает, но эта не та боль, что крутила мне спину больше недели. Так, приятно ноют мышцы. И да, получил море удовольствия, не столько от самого мероприятия, сколько от встреч, удалось собрать в одном месте почти всех, с кем везде и всегда хорошо и весело)) Чаще надо встречаться, да.

@музыка: Alice Cooper

@настроение: постпохмельное

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Отжим души, Состояние нестояния

22:13 

Крови!

ЗЛО>< С 8 утра прямо над головой тарахтит перфоратор и бухает молоток. И я даже не буду возбухать на тему того, что у меня в это время глубокая ночь и утро обычно начинается часиков в 15. Но должен же быть у людей хоть какой-то набор мозгов? У нас в доме не принято общаться с соседями, так уж повелось, никто ни с кем не знаком, на огонек в халате друг к другу не бегаем, так, вежливо здороваемся у лифта и все. И вообще, у нас дом высокой культуры быта)) Но некоторый минимум о ближайших соседях все же известен. На моей клетке всего 4 квартиры, справа, между прочим, обитает тяжело больной ребенок с древней бабушкой, а слева просто ребенок (феноменально тихий, кстати, я знаю о его существовании только потому, что периодически вижу мамашу с коляской). Да что там дети, в четвертой квартире живет женщина, работающая на скорой. Иногда собаки выволакивают меня ни свет ни заря и я встречаю соседку, ползущую с дежурства, по сине-зеленому цвету ее лица легко понять какая у нее работа. И что-то мне подсказывает, что сейчас, в 9 утра она наконец рухнет в кровать и... БРРР-ДРРР-ДРЫН-ДЫН-ДЫН!!! И так до вечера. Посылаю лучи газовой гангрены :Е

@настроение: Кровожадное

@темы: Среда обитания, Вилы!, Аки-паки, иже херувимы, житие мое

12:13 

...А между тем, к нашей улице приближается грузовик с шоколадками)) Долгожданное тело уже благополучно прибыло и вот-вот случится воплощение местного духа. По этому поводу с меня настойчиво требуют парик, ну да теперь можно. Так что Беспозвоночный весело проводит последние часы в виде говорящей головы - сидит в кружке, сушит шапку для парика, дышит клеем и ему сейчас хорошо. А я точно знаю, что заводить бошки не буду никогда, уж очень угнетающе они на меня действуют. Все это время, пока искали, заказывали и ждали тело, в доме чувствовалась какая-то неприятная, тяжелая атмосфера, не люблю, когда рядом кто-то неполноценный.

@темы: хорошая крыша летает сама, Поток сознания

21:29 

С приобретением))

...Первый раз за много лет пью водку О_о что делать, старшие таки купили свой ховер, обмыть полагается, а запасы шампанского выпили вчера по другому поводу. Растет наш автопарк не по дням, а по часам, уже 4 колесных друга в семье, а с правами всего двое, мда. Пора брать себя за жабры и в автошколу.

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое

00:21 

Дата

Если основной документ не врет, то сегодня у меня юбилей)) 5 лет законного брака. Конечно, толпа родичей, поздравления-подарки и все такое, но я почему-то не воспринимаю этот день как начало нашей семьи. Пять лет назад 24 сентября мы просто сходили в ЗАГС и устроили праздник, а потом стали жить так же, как и до этого. Опять же, я не помню дату нашего знакомства, вроде это была весна... А именно наша история началась год спустя и ближе к зиме. Так что у нас нет памятной даты, кроме этой самой, годовщины свадьбы, про которую мы оба вспомнили только благодаря родичам. Ну а что взять с товарищей, которые и про собственные дни рождения забывают))

@музыка: Loreena Mckennitt

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Отжим души

06:31 

Внезапно поступила информация, что в Калужской области таки завелись грибы О_О С опозданием, но сезон начался и, разумеется, наш патриарх спешно оседлал верную Волгу и умчался в туманные дали. А у нас в недрах холодильника еще залежи прошлогодних запасов и новый улов просто некуда распихать, так что объявлен экстренный отжор грибов. И теперь мы со старшим матриархом выясняем кто больше знает блюд из этих самых тварей. От жареных уже воротит, суп лезет из ушей, пирожки были вчера, а сегодня я исполнил фирменную икру и последняя порция лесных гадов была уничтожена семейством. Под вечер всем, конечно, стало худо, но звание шеф-повара я заслужил)) Интересно, долго будет тошнить от грибов в любом виде?

@настроение: :depr:

@темы: Состояние нестояния, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Среда обитания

03:53 

Чужие. Вторжение.

...Нас атакуют членистоногие. А может и не атакуют, а просто решили перебраться в теплую квартиру и перезимовать. Меня это переселение народов в любом случае не радует, особенно когда обнаруживаешь восьминогую тварь на кухне, да еще в такой близости от собственной морды лица. Я не арахнофоб, а иногда даже арахнофил и согласен предоставить жилплощадь милому паучку, который забьется в пыльный угол и не будет высовываться. Или даже паре таких паучков, мне не жалко, много места они не занимают. Но я не люблю наглых толстых паучищ, невозмутимо шагающих по стенам, лезущих куда не надо и вообще навязчиво показывающихся на глаза в самый не подходящий момент. Потому что сегодня они просто ползают, а завтра поймут, что их тут никто не трогает и начнут запросто рушиться на голову, знаем, проходили. Ненавижу когда сверху неожиданно шлепается паук, надеюсь у этих гостей присутствует хоть минимальное чувство такта. А вообще-то, место паука в туалете и при следующей встрече я обязательно намекну... А то и принудительно водворю.

@темы: Вилы!, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания

00:59 

Почитать...

Джордж Райт

Яблоко и Ева - часть 2



ОЧЕНЬ много букв

@темы: Golden Hits

00:57 

Почитать...

...Очень впечатлил рассказ, так впечатлил, что тащу себе с целью распечатать. Не буду комментировать.


Джордж Райт

Яблоко и Ева - часть 1


Стоял чудесный летний день. Строго говоря, по календарю был уже
сентябрь, но ни солнцу, безмятежно сиявшему в сочно-голубом безоблачном
небе, ни зеленой листве леса не было никакого дела до календаря. Даже
легкий ветерок не шевелил листьев; в природе царил послеполуденный
дремотный покой. Лишь изредка в кронах деревьев подавала голос какая-то
птица.
Не нарушая общей тишины и спокойствия, из леса на опушку вышла
девушка. Ее звали Ева, она была нага и не стыдилась этого. Она вообще не
понимала, как можно стыдиться подобных вещей. Сделав несколько шагов в
высокой траве (из-под ее ног стреляли в стороны встревоженные
кузнечики), она остановилась, подставляя загорелую кожу теплым солнечным
лучам и блаженно жмурясь.
Впрочем, кое-что на ней надето все-таки было. Ее стройную талию
охватывал пояс из искусственной кожи с подвешенным к нему автоматическим
пистолетом в кобуре и кармашками для магазинов. ОЧЕНЬ много букв

@темы: Golden Hits

18:53 

...В который раз поражаюсь нашей почти мистической связи, чем дальше, тем больше таких дивных моментов. Сие можно объяснить чем угодно - бытовой эмпатией, или там, притертостью характеров, родством душ и всяким таким... Меня особенно радуют такие вот мелочи жизни. Забавное состояние, когда воспринимаешь отдельный организм и самостоятельную личность, как логичное и неотъемлемое продолжение себя)) Однако физические проявления радуют не всегда, например, когда целый день вроде как отдыхаешь - выползаешь в халате в районе обеда, весь день расслабляешься, а к вечеру наблюдается такое состояние, будто отпахал полноценный рабочий день О_о Ну и болеть одновременно тоже не весело. Вот как сейчас, эх...

@настроение: ждем-с

@темы: Отжим души, Состояние нестояния

21:59 

Болезненное

...Какая-то вредная гадость бродит по городу, мое окружение массово валится в кровать. Заболели уже все и я тоже начинаю. Вроде бы рановато для гриппа О_о обычно падеж начинается ближе к зиме, а я держусь до конца и расклеиваюсь к февралю-марту. Да и странный грипп какой-то, без температуры. И на простуду не похоже, кости ломает, ничего не хочется, а в горле уютно устроился ежик. Одна радость - первые жертвы пришли в себя через 4 дня, значит и мне долго не мучиться. Надеюсь это все-таки обычный вирус, а не то, что убежало из лаборатории))

@настроение: Кислое

@темы: Состояние нестояния, Среда обитания

20:52 

Лесные фото-муки

...Видимо последняя поездка в этом году. Два дня лил дождь, но в последний летний денек погода зашептала и городскому эльфу удалось погулять в лесу. В настоящем таком лесу, где водятся волки, лоси и даже кабаны О_о
Сначала эльф был светлый:


Сидел на пенечке...
И на стволах сросшихся деревьев...

А потом вспомнил, что он все-таки темный:


В этом году нет грибов

Зато на клумбе нас ждала последняя розочка. С приветом от лета:

@темы: Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Veldrin

21:02 

С праздничком!

В этом году очень скромно, но все же. С Рождеством:)

@темы: Golden Hits

21:14 

...И все же, жара меня тоже достала. Хоть я и переношу пекло гораздо лучше чем холод, в этот раз погода заставила меня заскучать по замерзанию)) Я до сих пор не могу прийти в себя, временами выскакиваю на балкон и сладострастно мерзну, а на даче так вообще отрывался, шлепал босиком по траве, нежился под холодным дождем. А еще, я понимаю, как соскучился по горячей ванне. Конечно, все лето мы кисли в холодной воде, но это не то. Я обожаю сидеть в кипятке, горячая вода с шапкой пены, всякие цветочки-лепесточки, густые, сладкие запахи... Красота! После такой процедуры вся моя замученная анатомия прямо таки расцветает. Только за возможность валяться в горячей ванне я и люблю осень с зимой))

@темы: Состояние нестояния, Среда обитания

21:14 


Какое, нет, ну какое же оно все таки О_О Это я про отдельно взятое тело. И для меня оно не просто красивая картинка, оно было мной видено, руками цапано... И Беспозвоночный страдалец на него залезал, сидел как у себя дома, довольный)) И все бы хорошо, но это счастье нам будет стОить. Много. И по деньгам и по нервным клеткам. Вот уже ровно неделю хожу из угла в угол, думу думаю. Надо уже что-то решать. Сроку мне до завтра.

@темы: Поток сознания

17:47 

Квартирный вопрос...

...испортил москвичей и все такое, да-да-да. Но я не об этом. Я о своем личном озарении. Как и все, в пору нищей юности, я спал и видел, как буду жить отдельно от родителей, тогда меня не волновало где, как и с кем, главное отдельно. Пришло время, появилась возможность, которой я и воспользовался. Понюхав, что такое жить с по сути чужими людьми, я с позором бежал. Нет, родня дражайшей половины меня не изводила, ни в коем случае, мы быстро подружились, относились ко мне очень хорошо, но... С тех пор я счастливо проживаю со своими и не собираюсь ничего менять. Конечно, временами находит, а вот хорошо бы жить вообще без родичей, своей, так сказать, семьей. Но есть два веских НО:
-Эта квартира. Мой Дом и другого у меня нет, я не вижу жизни в других стенах. Доходит до мистики, бывает, совсем худо мне, физически. Болею, или похмельем маюсь, весь день поддерживает одна мысль - вот доползу до кровати и упаду. Прихожу домой и все как рукой снимает, да и падать уже не хочется. Врос в эти стены.
-А второе и самое главное - сами родители. Нынче они уехали на месяц, красота, даже собак забрали, даже вечно орущую птицу увезли. Неделю мы отдыхали, я наслаждался ролью полновластного хозяина, навел свои порядки и... заскучал. Ровно недели мне хватает на отдых от них. И дело не в том, что на мне стирка-уборка-готовка, когда в доме всего двое, все эти дела незаметны.
Были еще мысли из области фантастики. А хорошо бы родичам жить в соседней квартире, дверь в дверь. А что, и рядом, и общаться можно сколько и когда хочется и вроде как отдельно. И это тоже не вариант. Мне не хватает не только общения и их присутствия рядом. Мне нужно видеть их жизнь на одной со мной территории. Зубные щетки в ванной, обувь в прихожей, разбросанные вещи, собачья шерсть в углах... Невозможно мне жить своей семьей отдельно от родителей, потому что моя семья состоит из четырех человек и двух собак. Так.

@темы: Среда обитания, Отжим души, Тараканьи бега

16:42 

Детки...

...Ах да, на меня таки снизошла благодать. Боги плодородия осчастливили своей милостью и теперь в моем ктулхиарии зреет целая куча яиц. Так что в скором времени предстоит озаботиться покупкой второго улиточного жилья и устройством юных Ахатин в хорошие руки. А пока будем наблюдать за развитием кладки, поливать водичкой и усиленно откармливать отощавшую мамо-папу))

@темы: Мозговые слизни, Аки-паки, иже херувимы, житие мое, Поток сознания

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Ветер в гриве

главная